С Юбилеем Светлану К. 15. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
В Дракона год ты родилась,
Февраль катился к завершению.
На славу Света удалась,
Ты "Водолей", в том нет сомнения!

С тобой знакомы много лет,
В общаге жили по соседству.
Такой,как Света больше нет,
В картишки резались по светски!

Иришку ростили сестру,
Сейчас на Кипре процветает.
Все оценили красоту,
Про это папа-Саша знает!

По жизни с Женею идут,
Года,как счастье не считают.
Его желаю целый пруд,
Улыбки роем пусть летают!

Прекрасна ты старинный друг,
Всё можешь ты и много знаешь.
Сыночки входят в ближний круг,
По Жене с Сашей ты скучаешь!

В твой Юбилей желаю я,
Здоровья, счастья и удачи!
Пусть ваша дружная семья,
Всегда смеётся и не плачет!

Подруг надёжных и друзей,
Дела идут твои пусть в гору!
О прошлом Света не жалей,
Шикарна Светочка без спору!

Побольше благ желаю я,
Любви,удачи,процветания!
Деньжат огромных,что б всегда,
Все исполнялись бы желания!