Приходи весна скорей

Илья Гриневич
Забери меня весна,
От людей хочу в твоё тепло,
Забыться в тебе как в вине,
Стать солнцем твоим,
И светить ярко-ярко,
Приходи же скорее весна,
Я тебя очень жду.

Ты прекрасна как дитя,
Твоя душа спокойна и верна,
Я с тобою счастлив буду,
И снова научусь любить,
Приходи скорей весна,
Я тебя очень жду.