я помню

Галина Байк
под стук колес вечерней электрички
я буду думать о тебе
любовь сгорела словно спички
ожог оставила в судьбе
я помню все твои улыбки
и руки сильные твои
но гасить память все попытки
тебя не помнить,извини
мы не расстались,испугались
и не враги,и не друзья
и в сотый раз под вечер каясь
во сне целую я тебя
я не звоню,хоть знаю номер
ты не спешишь"привет" сказать
да видно разные дороги...
да мне б забыть твои глаза
глухая ночь,луна в окошке
на плечи давит тишина
недолюбили мы немножко
а память -горькая цена