Как два крыла

Надежда Панкова Шаметова
 

Любовь пришла и позвала
И моё сердце разбудила.
Весенним лучиком зашла.
Как в первый раз я полюбила.
Мы закружились в вихре чувств.
Плывем по жизни, как в тумане.
Тобой болею, ну и пусть...
Я есть, скажи: в твоем романе?

Ты моё счастье,  мой мираж.
Я за тобой, лечу, как ветер.
И ты со мною в облаках,
И в счастье верю я, не верю.
Любовь пришла и позвала.
И ей во всём я уступила.
Весенним лучиком зашла,
И мои чувства закружила.

Припев:

Скажи зачем, с тобою мы,
Летим, как птицы в поднебесье.
И мы кружим и мы кружим,
В полёте этом...с тобой вместе.
И ты и я,  как два крыла,
Летим,  как птицы в поднебесье.
Любви одной,  что позвала,
В полёте этом, с тобой вместе.