Песня

Газиза Мансурова
Вот так хотят руки...
Стать крыльями в ночи...
Вот так хотят внуков...
Вот так хотят дочку...

Вот так хотят сердце...
Родное-родное...
И некуда деться,
Когда вас не двое...

Вот так хотят лета...
Вот так хотят солнце...
Вот так хотят Света,
А там, как придётся...

И если тебе не дано это счастье,
То доли своей не меняй на чужую...
Не плачь и не мучайся ты понапрасну,
А вспомни Надежду и радость большую.

Любовь остается. Она не меняет
Своих убеждений и радостых мигов,
И ивы над пропастью этой скланяют
Зеленые головы. Светлые лики.