Время ускорилось

Ника Вс
Время ускорилось, мы тормозим,
Сколько проносится лет, сколько зим…
Верим, надеемся что-то исправить,
А пропускаем станицы и главы!
Может встряхнуться настала пора?
Выкинуть хлам. И в пробежку с утра!
NikaVS