Сердце бьётся...

Тамара Плотникова 1
Сердце бьётся
Тревожно в груди,
Стали  дни
Друг на друга
Похожи, нет
Просвета, мечты
Впереди, помоги
Мне мой
Праведный Боже!
Где огонь моей
Буйной крови,
Эти ласки, слова,
Обещанья,
Вспоминаю
О первой  Любви,
Наши встречи
И наши прощанья.
Не забыть этих
Пламенных лет,
Были мы и сильней
И моложе,
Всё  прошло,
Не найти нам ответ,
Жаль здесь
Праведный Бог
Не поможет!