***

Михаил Шиков
Повернули ветры на весну.
Ах, февраль, какой же ты зануда...
Я сегодня точно не усну
В ожидании прелестнейшего "чуда"...

Это "чудо" февралю под стать...
В одно мгновенье может рассердиться.
А затем с ветрами распевать...
Ну как в такое "чудо" не влюбиться?