хочу летать - песенка

Римма Родионова
Я не умею рисовать,
Я не умею вышивать.
Я не умею штопать и латать.
Ох, легкомысленная я,
Немножко ветряная я,
Но я хочу, хочу летать.

Я не умею целовать,
Я не умею угождать,
Я не умею петь и танцевать.
Зато красивенькая я,
Зато хорошенькая я,
И я хочу, хочу летать.

А я не буду слёзы лить,
А я не буду вас судить,
А я не буду плакать и стенать.
Так не браните вы меня,
Так не кляните вы меня,
За то, что я хочу летать.