Что такое добро?

Татьяна Гордон
ЧТО ТАКОЕ ДОБРО?

Что такое добро?
Как ответить на это?
Может, это планета,
Где слова – серебро,

Где обида и злость -
Очень редкие гости,
Где на главном помосте
Счастье вбито, как гвоздь,

Где своей добротой
Люди делятся с каждым.
Вот туда бы однажды
Нам пробраться с тобой.

Окунуться бы нам
В ласку доброго слова,
Чтоб почувствовать снова
Животворный бальзам.

11.06-07.07 2007 года