Загадка по сказке. Колобок

Евгения Зих
Катится по лесу
Милый колобок.
Песенкой чудесной
Он запасся впрок!

Позади остались
Заяц, волк, медведь.
Съесть его старались,
Не съедят и впредь!

Как же рыжая плутовка
Обманула его ловко?

18.02.19

Иллюстрация из интернета.