Меняется время, меняются темы...

Вячеслав Артемов
Меняется время, меняются темы,
не греют желудок уже шашлыки -
ренданг ему в радость да суши под кремом 
и вянут с обиды без нас балыки.
Не в моде и книги - всё больше айфоны 
и прочая техника новых времён -
времён псевдожизни, времён какофоний 
да Богом зыбытых в реале племён.
А бабушка Катя картошку всё жарит 
да сушит на чёрные дни сухари -
под сто ей сегодня,- из жизни поджарой 
меню и мелодий её попурри.

По мотивам: «Меняются вкусы»
(Bor)

10.04.2017