Глаза в глаза...

Сергей Шумский
Смотреть глаза в глаза –
Знать, в душу милой заглянуть,
Успеть «Люблю!» сказать
И от любви в них утонуть.

Я помню этот миг –
С тех пор прошло так много лет.
В меня тот миг проник,
В душе оставил теплый след.

Какое счастье быть
С ней рядом, за руки держать
И целовать, в жару дрожать –
Любить!