Слава Богу что я не одна

Вера Сова
Я тебя не предам...не посмею
На всю жизнь пусть об руку рука
Страшно мне представлять,не сумею,
Если будешь вдруг ты далека

Мы с тобою так близки сердцами,
Даже если порою молчим.
Поднимаем глаза к небесам мы
И с Иисусом вдвоём говорим.

Мне так дорого то ,что ты рядом
Я ценю каждый миг,что с тобой
А другого ...другого не надо
Я прошу : оставайся со мной!

И давай будем больше молиться
Друг за друга ,родная моя.
Пусть в сердцах наших радость продлится,
Чтобы жить на земле нам не зря.

Будет день, как прекрасен он будет!
Будет встреча с Христом в небесах
И туда мы с тобою прибудем
С песней славы на наших устах.

А пока, вот возьми мою руку
Я люблю тебя очень сестра!
Слава, Боже, Тебе за подругу!
Хорошо что ты есть у меня.
(слава Богу что я не одна)
27.11.18$#&Vera s