Земля

Ольга Ткачук 4
Проснулась земля,
От зимнего сна,
Расцвела...
В разные цвета ...
Запахами блаженства,
Радость принесла.
Кружится земля ,
меняются века ,
только красота,
величия любовь,
не делится на два.