Грациозный доберман

Соболевская Вероника
Доберманы, доберманы,
Вам не ведомы изъяны,
Вы активны и милы
И с хозяйками дружны.
Грациозны и изящны
И на выставках блестящи.
Можно вам дружить с котами
И с собачками друзьями.
Вы несете службу строго,
Для хозяек вы подмога.
Вами все восхищены,
От шикарной красоты.
Нужно вам совсем немного
Чтоб с прогулками дорога,
Чтоб любили сильно очень
Игры чтоб с утра до ночи.