Создав империю на мнимом

Серёжа Архангельский
Как ты могла себя продать,
Европа - государств праматерь?
Суверенитет свой растерять,
И навсегда величие утратить!?

Создав империю на мнимом,
Поверила в заокеанский миф.
Теперь в петле затёртых "измов",
Сама растишь радикализм.

Где голос твой единый, правый?
Защита ценностей доколе?
Трещат границы влево, вправо,
Чужих встречаешь на перронах.

Воскрес Бандера в Украине,
Вновь поднял голову нацизм!
Ты поняла теперь, что натворила?
Троянский конь на улицах твоих...