Ангел мира снизошёл на ёлку...

Серёжа Архангельский
Ангел мира, снизошёл на ёлку,
Помогает в каждом новом дне.
Оживились в огоньках иголки,
Праздник ожидается в стране.

СВО не просто операция,
У России есть секрет Побед.
Запад вырождается как нация,
У нацизма будущего нет! 

Счастье очень индивидуально,
Боль, обиды, горести разлук...
Но Спаситель, как и прежде с нами.
Матерь Божья, Иисус и Святый Дух!