Сердце на свободе

Алёна Нестерова Жукова
Сердце на свободе белой птицей
И душа отплакала своё..
Господи,быть может,это снится?
Но исчезли "путы" и "клеймо"!

И любовь,что 30 лет держала-
Больше не хозяйка у меня!
Постарела и тиски разжала,
Отпустив в бескрайние поля.

Я теперь по ним иду босая,
Трогая колосья и цветы,
Посмотрите,люди, я - другая!
И другие мАнят вдаль мечты.

Не боюсь я, встретившись с тобою -
Всё отдать за мимолётный взгляд,
Так,как было в юности весною
И как было 10 лет назад..

Осень жизни сердце остудила
И не верит в сильный дождь слезам,
Но за чувство, что меня растило
Говорю СПАСИБО Небесам !

17.02.19