Падший ангел

Влад Кучерявый
Дарите Любовь! … Всё вернётся с лихвой
Вам! ...или сердцу!...Устроен так мир!...
Даже холодной, недружной зимой....
Даже когда далеко ваш кумир…

Или кумирша!...Природа - загадка!
И не всегда на поверхности Приз...
Но, - обязательно станется сладко!
Станет диванчиком даже … карниз...

Если подняться в звёздные дали!
Не торопись класть судьбу на весы…
И приоткроются тайны Грааля
И превратятся в реальность мечты…

Да, так бывает, что даже карниз
Жизнь подымает!...потоками!... ввысь!


14 февраля 2019