Сам себе чужой

Сергей Соляниченко
Та любовь, что сломала крылья,
Никогда не вернется вновь.
Растворилась по ветру пылью,
Не кипит молодая кровь.
Я пытался найти спасение,
И в своем и в чужом краю.
Но почувствовать притяжения,
Не могу, оттого горю…
Так зачем же судьба-подруга,
Ты играешь с моей душой.
В час хмельной, даже в день досуга,
Я уже, сам себе чужой.