Забыл и увы

Марков Алексей Сергеевич
Я только забыл тебя, да, совсем.
А ты вновь кидаешь фотку.
Это жизнь, а не смешной мем,
А ты как будто кидаешь наводку.

Ты же сказала, что навсегда ушла,
Но вот я снова, по тебе скучаю.
Скучаю сильно, вот беда.
И опять свою тоску глотаю.

У меня давно появилась другая,
У тебя давно появился другой,
Ты давно не называешь меня зая.
Подожди, может это какой-то сбой

Сбой во всей системе, а не у нас,
Может мы ещё друг друга полюбим?
Может наш огонёк ещё не погас?
И на свои принципы вместе наступим?

Вот только, этого всего не будет.
Даже если мы встретимся,
Чувства уже ничто не разбудит.
И на друг друга уже не обернёмся.