НЕБО

Мария Семенова 5
Небо! Как же прекрасно небо!
А в преддверии весны оно особенно прекрасно.
Это уже не равнодушное зимнее,
а живое, сияющее пространство
для воспарения души в радость бесконечности жизни.
Скоро Праздник Святой Пасхи!