Совет поэта

Александр Столяренко
Когда в душе весна ждёт лето,
Когда влюбленные глаза,
Я не ищу ответы где-то,
Я просто верю в чудеса.

Пусть пишут злые языки в газеты,
Пусть иногда приходит грусть.
Закритикуют все поэты,
А я отвечу, ну и пусть.

Пройду сквозь тень среди сугробов,
Найдя себя в ее глазах.
Плевав на тех, кто из окопов
Мешает жить нам в небесах.

Живите, будучи любимы,
Храня любовь в своих сердцах.
Не бойтесь быть даже смешными,
Забудьте повседневный страх.