Простить

Александра Беккер
Что значит для тебя "простить"?
Лишь 8 букв, а смысл в них какой таится?
Ты принял. Ты смирился. Выбрал отпустить
Доволен? Крепче теперь ночью спится?

Не гложут недосказанность, печаль?
Не тяжко на душе, не ищешь виноватых?
Страница 200 "Было. Мне не жаль"
И в шкаф на полку с подписью "Когда-то"

Рюкзак на плечи. В новый светлый путь
С горящим сердцем и желанием любить,
Но почему не вышло?
Из-за жажды то вернуть,
Что смог, казалось бы, легко так отпустить

Зачем обманывать, особенно себя?
Попробуй честным. Не казаться - быть
Спроси: менял ли ты когда-то океаны на моря,
А смог хоть раз по-настоящему простить?