Холодный ветер за окном...

Саша Ермаков
                *   *   *

                Ах, метель такая, просто чёрт возьми.
                Забивает крышу белыми гвоздьми.
                Только мне не страшно, и в моей судьбе
                Непутёвым сердцем я прибит к тебе.
               
                С. Есенин

                *   *   *

               Холодный ветер за окном,
               Метель стучит в стекло,
               А нам с тобой тепло вдвоём
               И на душе светло.
 
               Тепло сердец, тепло души
               И близость милых глаз…
               Мы пронесли огонь любви,
               У нас он не погас.

               Пусть было тяжело идти,
               Метель сбивала с ног,
               Тогда на жизненном пути
               Нам огонёк помог.

               Нельзя  укрыться от судьбы.
               Храни тебя, храни…
               Он отзовётся на мольбы,
               Наш огонёк любви.