Смущенный соблазнитель

Алла Чурлина
И можно вычерпать до дна
колодец чистого терпения
и прозевать отток доверия.

Ты не заметишь, как слова
уже не бьют на откровение,
но ранят жалом сожаления.

В павлиньих перьях утонув,
вселенской накормив ухой,
не сможешь увлекать собой.


15.02.2019