Любимыми нельзя переболеть...

Владимир Синёнков
Памяти Ириши Вильницкой (Ветровой) посвящается
*******
Любимыми нельзя переболеть,
Они не корь, не грипп и не простуда,
Они лишь те, с кем вам судьба лететь,
В волшебный край, где ожидает чудо.
Любовь, как дар, не каждому дана,
Любовь, она, как ангелов паренье,
Любовь, она - чудесная страна,
И как весны цветущей озаренье!
*******