Ныряли ангелы с моста

Бурдон Ольга
Ныряли ангелы с моста,
Когда смотрела поэтесса…

А он шел сумерки читать,
Где не хватало краскам места,

Чтобы раскрасить в мир души
Полотна серые от пыли.

Где все пройдут, отыщешь ли
Приметы сказочности были?


Автор фото Олег Комиссаров