Букетик ландышевой боли 2

Ганна Зброжек
Букетик ландышевой боли
Окрасит сумрачный рассвет
Обречена я в майском поле
Искать того,кого уж нет

Обречена запомнить нежность
Для вечности скрещённых рук
Лица познавшего беспечность
Лица без горестей и мук

Свеча осветит роковое
Стеченье горестных примет
Лицо твоё вновь  молодое
И в майских ландышах рассвет


.............
.............
Редакция +
Май 2017