мама

Энн Ди
Под сердцем носит мама меня,
Без ласки и нежности не было дня!
Я изнутри ей тук-тук и тук-тук!
Ведь жду я касания маминых рук...
.
Я долго ждал, чтоб сказать ей: «Привет!»
И вдруг увидел солнечный свет!
Увидел мамины с счастьем глаза,
Мне не перепутать их никогда!
.
Я мамочку очень сильно люблю!
Я рядышком с ней сплю и лежу.
Ведь мамочка - это мой талисман!
Я мамочку никому не отдам!
.
Вот я уже научилась ходить!
И мамочка рядом! Она учит жить!
Она учит новым и добрым словам!
Я мамочке нежность свою всю отдам!
.
Уже я умею чуть-чуть говорить
И слово «семья», и слово «дружить»!
Я всё это знаю, но вот, что важней -
С мамой мы с каждой минутой родней!
.
Мама меня называет любя
«Куколка милая! Дочка моя!»
А я с каждым днём расту и расту,
Я мамочку очень сильно люблю!
.
Мне завтра уже идти в первый класс!
И форма моя маме радует глаз!
Я очень сильно за годы подрос!
И всё принимаю теперь я всерьёз!
.
А мама считает, что всё я мала,
Принцессой она называет меня!
Ах, мамочка! Как же тебя я люблю!
Но взрослой считай меня, очень прошу!
.
Мамуля! Пока! Побежал я гулять!
Я шапку одел - не надо ругать!
Я буду не поздно, меня ты не жди!
Целую! На связи! Конечно звони!
.
Мамочка, милая! Здравствуй, привет!
Есть пара минут - у меня ведь обед!
Как ты? Хорошо? Как у папы дела?
Прости, раньше я позвонить не могла...
.
Мамуля! Сегодня заеду к тебе!
Ведь ближе тебя никого нет родней!
Ведь ты - это ангел на этой земле!
И всем я обязан лишь только тебе!
.
Ох, мамочка, милая! Ты счастья луч!
Ты мой освещаешь жизненный путь!
Ты милая, добрая! Ты идеал!
А ты о любви своей маме сказал?