О смысле

Olen
Просто проявленным светом здесь быть маловато:)
Светишь, как псих, во все стороны, только зачем?
Должен за жизнь? Но отдать беспорядочной платой
вряд ли получится, света иссякнет ручей.

Не оскудеет, у неба довольно истоков,
лишь обессмыслившись, сходят потоки на нет.
Смысл - это вектор и сила вне судеб и сроков,
ну а еще - это личный направленный свет.