Афродита

Кир Роллер
В Лувре видел бабу я,
Обе руки спёрли,
Александр изваял,
Скульптор Антиохии,

Лет до нашей эры,
Сто может сто двадцать,
Руки у Венеры той,
Были, крест вам братцы.

Яблоко в одной руке,
Спелое держала,
А другой поверьте мне,
Стыд свой прикрывала.

Любовался на агоре,
Люд приезжий праздный,
Все довольны были вроде,
Лик не безобразный.

Афродитою её также называли,
Подношения несли, в праздник наряжали.
Правда знать среди мужчин очень унижали,
-Чресла -  скрытые рукой, жутко раздражали.

От фантазий у мужчин, голова мутится,
Из под тоги возбуждаясь, что-то вверх стремится,
Приходили к Афродите удовлетвориться,
И от семени вокруг, вся земля лоснится.

Возмутился женский род от любви к той суке.
Тихой ночью Афродите оторвали руки,
Стал шедевр, полу шедевр, слёзы для науки,
Но зато от мужиков, семя в женской кунке.

Я загадку разгадал, мучился не долго,
У Венеры нету рук, мне немного больно,
Моё тело с женских ласк веки не дрожало,
Были б руки у неё, может подержала.