С днём защитников отечества!!!

Гилемеда
 Российские наши мужчины,
 Родины нашей сыны!
 Поздравить спешим ветеранов
 И родившихся после войны...

 Всех тех, кто дошёл до Берлина,
 И кто у станков ночевал,
 Всех ветеранов тыла,
 Кто окопы рыл и пахал.

 Защитники нашей Родины,
 Мужчины  теперешних лет,
 Порой не спится соколикам,
 Взрывая тоской интернет...

 Воевавшие в Афгане,
 В боевых точках других,
 Вы страдаете от бессилия,
 За развал страны,за молодых.
 
 Как им жить,ведь порой не хватает,
 Средств лечить заболевших детей,
 За такое ли будущее воевали,
 Посылали на фронт сыновей...
 
 И порой им ночами снятся,
 Детство,юность,война и страна,
 Та страна, что деды отстояли,
 А мы бездарно потеряли...