Тебе не нужен страх и свет

Амаль Керимов
Л.Г

Тебе не нужен страх и свет,
дома законченные, лица,
и слез сомнительных букет.
Тебе ненадобно гордиться
и мной. И то, что я на треть
весь состою из небылиц и
тебя смущающих бесед.

Тебе, печально раздеваясь,
необходим, как арестант,
я - этой жизни дебютант,
порой тебя едва касаясь,
порой бессмертно виноват -
ый, утомительно прощаясь,
и так гонимо маловат.