наверное да

Елена Наильевна
Так и жди, что разверзнется тучка
и на негу прольётся вода.
Я тебе иногда просто злючка
и колючка, наверное, да?

Может даже, бабуся-ягуся,
остальных и вредней, и хромей -
что имеешь, такой и любуйся
(а другой любоваться не смей).

Темперамент, огонь, перегибы,
откровенна, спесива, горда.
Но другой ты меня не любил бы,
а такую, наверное, да.