февраль

Оленина Елена
О, равнодушие мужчин, -
Стена холодного молчания,
И внешне вроде нет причин
Для беспробудного отчаянья,
А в глубине души - февраль
Расставил слякотные лужи,
И расставаться не пора ль,
Пусть мокрый снег меня закружит!
Пронзительно за воротник
Холодным ручейком проникнет.
И понимаешь в этот миг, -
Никто не встретит, не окликнет...