День 7-ого ноября...

Юстас Волк
Я не прожжённый коммунист,
Не знаю,брошусь ли на амбразуру.
Но Ленин в детстве был Великий Гуру,
И перед совестью своей я чист.
Старался жить как Ленин завещал,
И чтить моральный кодекс коммунизма,
В его словах какая-то харизма,
И гордо мне что сволочью не стал.
Не воровал у нищего кусок,
Не нарушал моральные устои,
Растил детей и дом себе построил.
Я честно жил,я просто жил как мог.
И я горжусь,заложена во мне
Ответственность и совесть коммуниста,
Я никогда б не стал капиталистом,
Да потому что это не по мне!
Я не люблю сегодняшний расклад,
Где на коне зажратые буржуи,
Где миллиардами бессовестно воруют,
Я Революцию вернуть бы рад!
Я не за то чтоб взять и поделить,
С Преображенским безусловно я согласен,
(В "Собачьем сердце" написал нам классик)
Мне просто неприятно в этом жить!
Красиво как-Той революции сто лет!
И жаль она уже не повторится...