Губами по губам...

Александр Флинде
Дыхание в дыхание,
Губами по губам...
На выданье, заранее,
Учили по слогам...

На выданье, как водится,
Морозцем по спине...
Всё сходится! Всё сходится!
В ответ кричали мне...

И вновь, за косогорами,
Из двух больших холмов,
Дыхание сбито спорами,
Что этот мир не нов!..

Что в этом мире истина
Бывает где-то там...
Неистово... Неистово!
Губами по губам!...