Из всех Евангелий тьмы...

Ксения Ягужинская
  Из всех "Евангелий" тьмы,
  Что люди пишут годами.
  Я вмиг узнаю твои.
  Они написаны нами.
 
  Ты прячешь мысли в кювет
  И собираешь их снова.
  О, мальчик, просто совет...
  Беги от глупого слова.
 
  В твоих прекрасных мечтах
  Ты видишь мысли и планы.
  Послушай ,выбрось,свой страх
  И сотвори оригами .
 
  Из всех "Евангелий" тьмы
  И их бесконечных ремарок
  Меня так тревожат твои.
  Прими свет души мой в подарок.
  13.02.2019