Мечта

Алексей Размоткин
Мечта моя сейчас одна,
Чтоб чудо совершилось,
Была бы снова влюблена,
Любовь бы снова возродилась.

И как прежде бы ждала,
Ты, стоя, у окошка,
 Или бы сама пришла,
Побыть со мной немножко.

Вообще то много хочу,
О этом, лишь мечтаю!
Терплю, страдаю и молчу,
И сильно по тебе скучаю.

Мечтаю всё исколесить,
Я вдоль и поперёк,
С тобою только быть,
Любовь ведь не порок.

Приморье видеть и Кавказ,
Зарю, закат и голубую даль,
И не коснётся твоих глаз,
Тоска, скука и печаль.

Но мечты мои мечты,
Это, видно моё кредо,
А поговорка говорит,
Мечтать не вредно!!!

     А,В.