Десять дней до весны

Ксана Поликарпова
Десять дней до весны.
Разноцветные сны
Снова снятся траве,
Что взошла во дворе.

Десять дней до тепла.
Треснут льды-зеркала,
И река понесёт
Свои воды вперёд.

Десять дней до любви.
Ты её позови,
Она явится в дом
И поселится в нём.


13:29
18.02.2019