Первый Зеркальный Коридор Волшебница ХаРа

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Первое задание Зеркального Коридора - Вас приглашает за собой Волшебница ХаРа

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Волшебницей стала случайно...
Наверное, было всё так:
Забыла про Разум нечаянно,
Души не забыв... Не пустяк,

Кто Тайне Твоей внимает,
Считая Врагом или Другом...
Вселенная нас выбирает?
И что будет за этим кругом?

Уродливой сделал Реальность?
В кошмар попадаешь уже?
Тогда измени ты тональность
На Прошлом Своём Вираже!

Когда я попала в мир Фей,
Коснувшись чудес, мира Тайны,
Попался и кот мне Морфей -
На хвост наступила нечаянно!

Малыш летел мне навстречу,
Когда Лилии слушала песнь...
Не знала, что в Сказке замечу,
Зато прокричала: "Я здесь!"

Морфей как великая Тайна...
На хвост наступила ему!
С тех пор я необычайна...
Но... Верю теперь ли кому?

Сама-то я Фея? Листочек
Для Сказки и праздничных бурь...
Из сна полосатых точек
Прислали мне неба Лазурь...

Так что здесь поведал Морфей,
Когда в Фею я превращалась?
Задание уж не для Фей...
Для очарованья вмешалась!

Зеркальный построй коридор
Меж снов, где увидишь тайны:
Реальности с этих пор
Пусть будут уже не случайны!

В моём коридоре "СОН-ЯВЬ"
Ничья: стороны не замучат...
Но, испытанье приняв,
Напомни конкретный случай,

Как в быль превратилась Мечта
Путём воплощённых стараний
Иль быль, как и Сказка та,
Стала пределом мечтаний!..

***

Ответьте на стихотворение-сновидение Волшебницы или же поделитесь в стихах своими удивительными снами, построив мостик между реальностью и грёзой.

***

Срок - до 20 часов 21 февраля