Январь 2019 года. Новости с Луны

Геннадий Белов
Вы что? Собрались снова на Луну?
Следы абсурда замести решили?
Боитесь, что китайцы не найдут
Те флаги, что вы там "установили"?

И представляете, они их не нашли...
И вас к ответу правильно призвали.
Зачем же чушь такую вы несли?
И мнимых астронавтов поздравляли?

Не верю, что дождёмся объяснений,
Как вы высаживались на Луну тогда.
Полёт тот лунный - плод воображений.
Вы и сегодня также врёте, господа.

То Голивуд про ваш полёт снимал кино.
Он обладал уже тогда пропагандистским даром.
А ваши флаги на Луне - и подло, и смешно.
Ведь долететь туда могли вы лишь пердячим паром.

Где ваши замечательные корабли?
И двигатели, что тогда всех удивили?
Ну как тогда вы отрывались от Земли?
Так засекретили, что сами позабыли.

Вскружил вам голову тот фейковый урок.
Решили вы, что найден путь к вершине.
Пробирки, хакеры, британский новичок.
Так вы и лжёте с того времени поныне.

В чём ваша сила? Можете сказать?
Она не в правде. В этом нет сомнения.
Как только перестанете вы врать,
С олимпа свалитесь себе на удивление.

Вам собственный народ такого не простит,
Что так обгадились и низко опустились.
Ответ держать за тот полёт ещё вам предстоит...
И чтобы вы - американцы, перед всеми извинились.