Ты сказала от винта!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень золотая» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/02/12/935

***

Полбеды, что нет зонта,
Дождь, Мне - не мешает:
Ты сказала: "От винта!.."
Скрылась, Дорогая!..

И сейчас сидит один,
Капитан Торнадо,
Над Тобой - не господин:
Ты, другому рада!

Снова с Тюриным напьюсь,
Мне поможет Гоша,
Утопить в гранёном грусть,
Врезать ей - по роже!..

Жму Мужественную руку Замечательного Русского барда!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2019 17:39