Мы, как птицы, садимся на разные ветки...

Эдуард Скороходов
На ветки птицы сонные
Садятся спать в метро.
Что мы с тобой затронули
Невинною игрой?

Хотели счастья личного,
Но боль, как ночь, нежна,
И вплоть до неприличия
В умах искажена!

Однажды, сев на облако
И свесив ножки вниз,
Мы вспомним сладко-горькую
Смешную нашу жизнь…