Кавер-версия на песню гр. Виа Гра-Мир, о котором я

Алексей Сапожников
Ты думаешь,позабыта?
Совсем мною позабыта?
Но мне не забыть совсем тебя.
Была ты любимая моя.
Почему?Скажи.
Ты думаешь,что я счастлив?
Другую нашёл и счастлив?
Нет-нет,вспоминаю я тебя.
Любви нашей не забыть тот миг.
Я к тебе привык.
              Припев:
Почему я до сих пор,тебя люблю?
Песни для тебя и о тебе пою.
Всё равно,хочу тебя я.

Меня может ты,не вспомнишь.
Я для тебя может,сон лишь.
Но глубоко в сердце,есть лишь ты.
И хочется иногда придти.
Мне к тебе придти.
             Припев:
Почему я до сих пор,тебя люблю?
Песни для тебя и о тебе пою.
Всё равно хочу тебя я.
Боль моя.
Боль моя вся от того,что не моя.
Не моя ты,но я всё-ж люблю тебя.
Всё равно хочу тебя я.
         (проигрыш)
Почему я до сих пор,тебя люблю?
Песни для тебя и о тебе пою.
Всё равно,хочу тебя я.

Я люблю...
Лишь тебя...