Наш Путь!

Татьяна Задорожная 10
О, сколько боли и страданий,
Пришлось в веках нам пережить.
Тысячелетия блужданий,
Чтоб научились жизнь любить.

Потери, горе, и разлуки,
Всё было, что тут говорить.
Не опустили свои руки,
И учимся себя творить.

Всё прошлое, что мы прожили,
Всплывает облаком внутри.
Быть может что-то не простили,
А может где-то не смогли.

Но жизнь идёт, и  сердце тает,
Словно от солнца тает лёд.
Душа внутри так замирает,
И чувствуешь её полёт.

Небес лазурь, и ясный Свет,
Это всё мы, и нас здесь нет.
Мы «Там» – в Небесной Тишине,
Сердцами внемлем каждой Душе.


18.02.19