Убить минотавра

Ольга Приказчикова
Убить минотавра в себе.
Убить, осознав, согласившись
Мою половинку души,
и с этим железно смирившись.
Его, кто шептал в голове,
И вроде как прав был бесспорно.
Но сеял в сознание зло,
И всех осуждал поголовно.
Убить, не смотря ни на что,
Безжалостно, с первой попытки.
Добро. Вновь поверить в добро,
Хоть стало понятие зыбким.
Даю себе шанс ещё раз.
И всех для себя оправдаю.
Закрою зверюге озлобленный глаз
И сердце своё оголяю.