Не кончается Февраль

Алик Кабанов
Мне кажется? Кончается зима,
И солнце светит, и под солнцем тает снег,
И облака, их тени на домах
Проносятся, нам обещав успех...

Но вот беда - ведь время февраля,
Начало марта нам не принесёт весны,
Я жду - зазеленеют тополя
И свежая трава, но это сны.

А солнце светит так, что даже жаль,
Что он ещё не кончился, Февраль.
                18.02.2019